网站首页 > 东林动态 > 校友活动

东林大连校友会再出发·倡议书

发布时间:2015-12-22 05:58 来源:本站 浏览:152人

各位亲爱的东林大连校友:

大家好!

时光荏苒,岁月如梭,转眼又是一年。回头想想,原来我们已毕业多年。看看现在,万千感慨于心。在东林,我们度过了人生最美好的年华,经历了人生最美好的阶段,留下了人生最珍贵的回忆。母校给了我们成为校友的缘分,此刻我们能相聚于大连,更应该珍惜这种缘分,互帮互助,共同进步。

2005年东林大连校友会成立,在校友间起着组织领导的作用。成立至今我们开展了多种活动,如每年都会举办的极具东林特色的植树活动以及徒步大会等等。一方面展现了母校的风采,一方面也增进了校友间的情谊。但2014年校友会活动的主要组织者李立夫秘书长不幸病逝,校友会遭到重创。诸多事宜没有及时做好衔接,校友会的一些活动也受到了影响,有负校友们的期望。对此谨代表校友会组织人员向各位表示歉意!为了更好的服务于在大连工作和生活的校友们,使校友会真正成为咱们大连东林校友的家,让咱们一起再出发!

据不完全统计,有一千多位东林校友在大连工作、生活。其中不乏行业翘楚,业界精英,但更多的还是在奋斗路上前行的年轻人。不论您是已事业有成,亦或是初来乍到,都希望您积极参与,为校友会活动献计献策,校友会将会本着活动公开、民主决策的原则,集思广益,使大连校友会成为东林校友温暖的家。

为响应“再出发”这一号召,东林大连校友会将于1月10日,举办2015年年会。此次活动主要目的有三点:①校友会组织结构调整。②迎新(迎2016新年·迎2015届新毕业生)③举办校友会第一次年会大联欢,联络校友感情。欢迎大家积极联系会务组成员报名参与,报名截止日期为2015年12月30日。大连东林人自己的年度庆典,期待您的支持与参与。

报名热线:邢波:18342023268

(会务组)周冰心:13889662681

齐权:13478522288

倡议人:会长·李云豹

2015年12月1日