网站首页 > 东林动态 > 校友活动

威海校友会成立10周年庆典

发布时间:2016-10-28 10:07 来源:本站 浏览:216人


 威海校友会作为我校成立的地方校友会组织,成立至今已走过十年。10月28日下午,一百多名来自社会各界的威海校友欢聚一堂庆祝威海校友会成立十周年。




    全体与会校友身着威海校友会定制版黄色T恤衫,进行年会合影。威海校友会2016年年会正式开始,主持人登场,秘书长、财务总监、会长分别做工作报告,威海校友会会长90自动化专业姜洪君校友深情回忆了威海校友会这些年的发展和壮大。威海校友会秘书长希望威海校友们们通过活动密切感情,利用各自资源优势互帮互助,搭建携手共进的平台。随后,到会校友们纷纷发言,回忆了在母校度过的美好时光,对母校和老师们心存感激,愿意为母校的发展奉献爱心和责任,不管走到何处,都会关注、支持母校的发展。

     随后宴会正式开始,中间穿插一个又一个丰富多彩的文艺节目和抽奖环节。将年会推向了一个小高潮,获奖校友分别表示今后会更多的参与到校友会这个平台,为建设并维护这个“长效、安全、共享、双赢”的平台尽自己最大的努力。接下来,几位校友登台分享了各自的些许感受,让大家更直接的感受到校友会这个平带带给大家的帮助与支持。





伴随着校友们的推杯换盏,伴随着文艺表演,伴随着大奖的陆续中出,大会落下了帷幕。全体与会校友带着收获与喜悦,相互惜别,同时相约着下一次的相聚!