网站首页 > 东林动态 > 校友活动

济南校友会举办第七届联谊会

发布时间:2016-11-27 10:14 来源:本站 浏览:232人

二十载播撒种子,二十载辛勤耕耘,二十载收获希望。1127日,50多位校友欢聚济南金荷花园大酒店热烈庆祝东北林业大学济南校友会举办第七届联谊会。大会由佟丽萍、高伟两位校友主持。


济南校友会副会长张洪恩代表母校对济南校友会成立二十周年表示热烈祝贺,宣读了母校的贺词,感谢社会各界对我校济南校友会的关心和支持,充分肯定了校友们为济南的建设发展做出的突出贡献,对校友们以优秀成绩为母校争光表示感谢。随后,他向校友们介绍了母校近期的发展情况,传达了母校一直以来对校友们的密切关注,盛赞校友们对母校的一片深情,热诚欢迎校友们常回母校走走看看,希望广大校友团结协助、加强联系、携手发展,为母校和济南的美好明天贡献力量。



济南校友会秘书长尹若波表示,济南校友会自1996年成立以来,至今已走过二十个年头,林大校友遍布济南市的政府、金融、文教、科技等诸多行业,为济南的繁荣发展做出了积极贡献。广大校友将牢记母校教诲,以优异的工作业绩回报母校,为济南的发展贡献力量,同时向母校致以美好的祝福,希望母校越来越好。