网站首页 > 东林动态 > 校友活动

东林深圳校友2016年会暨第三届迎新晚会顺利举行

发布时间:2016-08-07 10:23 来源:本站 浏览:219人

        中锦书录,一别庸庸。积雪丁香冰城中,且是耕笔求问处,学海无穷。    今朝把酒祝,聚散匆匆。扁舟齐泊珠江东,旧人新客立业地,天涯与共。--《浪淘沙·东林人于深》



201687日,下午二点在深圳市民中心举行2016届迎新仪式,下午四点在深圳东方银座酒店举办东林深圳校友会年会暨第三届迎新晚会。这是首次以校友会年会和迎新晚会联合举办的形式举行的盛会,来自深圳、广州、佛山、惠州、香港等地的东林校友会逾210位校友参加了此次年会,其中2016届毕业的深圳地区新校友有92名。



校友会会长、秘书长、新老校友代表和远道而来的校友代表纷纷致辞,表达了对母校的怀念、对新校友来到深圳表示欢迎,和对东林深圳校友会的祝愿。年会活动内容形式丰富,歌舞、相声、T台秀,人人喝彩;留影、抽奖、发红包,人气最高。每一声感谢都发自内心,每一次鼓掌都是由衷称赞。