网站首页 > 东林动态 > 校友活动

东北林业大学(东莞校友会)首次聚会取得圆满成功

发布时间:2016-11-27 10:42 来源:本站 浏览:238人

    2016年11月27日上午9:00,东莞校友会筹备组工作人员按照约定时间准时在大岭山高佬庄农家院集合。东莞校友会工作人员已经集结完毕,热烈欢迎参加东莞校友会的各位校友!




上午10:31,深圳校友会秘书长李明天校友一行赶到现场。带来深圳校友会先进经验的同时并现场指导东莞校友会工作。

 

这一刻,不分男女,不分年龄,不分专业,大家只有一个亲切的称呼——校友!





这时,广东省校友会常务副会长高凯昊校友签到之后走到工作人员之中,询问起本次校友会的筹备工作!



广东省校友会秘书长李红校友代读了东北林业大学校友会下发东莞校友会的贺信,宣布本次校友会正式开始。

 

全部校友介绍完毕,值得铭记的时刻到来——东莞校友会第一次聚会合照应运而生!而后,邱艳飞校友宣布午宴正式开始。

 

餐后,东林广州校友会、东林深圳校友、东林佛山校友会、东林珠海校友会、东林东莞校友会相关负责人齐聚一起商讨关于将要举办广东省校友会的事宜,在此,我们也期待广东校友会顺利举办!



至此,东北林业大学(东莞校友会)首次聚会取得圆满成功,在此,我们也向还未找到组织的各位校友发出邀请——

亲爱的校友们,无论现在您在哪里,曾在同一片白桦林下学习生活的我们,期待下次我们能够相聚东莞,希望您能停停忙碌的脚步,走进我们心灵可以栖息的温暖空间,和我们一起回味纯真的校园岁月,互诉情怀,用真诚团结,感染自己,感染他人!

同时,校友会将坚持“每年一会,服务在莞校友”的原则,欢迎广大校友们提供任何形式的创意或建议,踊跃地参与其中!