南京森林警察学院党委书记王邱文、国家林业局北方航空护林总站总站长周俊亮到学校访问

发布时间:2017-03-24 00:00 来源:本站 浏览:

3月24日9时,南京森林警察学院党委书记王邱文、国家林业局北方航空护林总站总站长周俊亮等一行5人来访我校,就职员聘任、薪酬分配、校办杂志等进行调研,陪同调研。校长杨传平、副校长李斌及学校办公室、教务处、人事与专家工作处、科学技术研究院等职能部门负责人参加了在综合办公楼第八会议室举行的调研座谈会。

校长杨传平介绍了我校的基本情况,并重点介绍了我校学科建设、教学科研基地建设、师资队伍建设、薪酬分配制度、职员聘任制度。杨校长表示,东林与南京森林警察学院同属林业院校,希望通过座谈,搭建起两校未来交流合作的平台。

王邱文书记介绍了南京森林警察学院总体情况,并表示该校当前正值发展机遇期,东林先进的管理制度和成熟的薪酬分配制度,为该校破解发展瓶颈提供了宝贵经验,希望通过交流学习,推进该校更好发展。

座谈会上,李斌副校长详细介绍了我校的薪酬分配制度。双方还围绕教学单位二级管理、校办杂志人才队伍建设、省部共建相关事宜等方面进行了交流。

会后,王邱文、周俊亮一行参观了中国(哈尔滨)森林博物馆。

校长杨传平讲话

南京森林警察学院党委书记王邱文讲话