首页 > 东林动态 > 总会动态 > 正文

【征文启事】关于开展“我与母校”的征文活动通知

发布时间:2017-04-10 00:00 来源:本站 浏览:

各位校友:大家好!

今年7月10日,是学校建校65周年的纪念日,学校关工委、校友办联合开展“我与母校”的征文活动,旨在丰富学校的办学历史,唤起同学们对大学生活的美好回忆,把学校的故事、自己的故事、身边的故事诉诸于笔端,记叙您与学校、老师、同学之间的思念、感怀、趣事,使那些心中的往事不再被尘封,向今天的学子讲述昨天的故事。

校友来稿文体、字数、格式、内容不限,电子稿和纸质书写均可。

欢迎您赐稿,我们不胜感谢!

来搞请寄至:nefuxyb@163.com   或  nefuggw_2017@163.com

东北林业大学关心下一代工作委员会

校友工作办公室