首页 > 东林动态 > 总会动态 > 正文

【主题教育】校友办召开主题教育动员部署会

发布时间:2023-04-21 11:17 来源: 浏览:

4月21日上午,校友办在行政楼1015召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会,部门全体成员参加会议。

校友办主任、支部书记陈立生传达了我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会会议精神,他强调,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,对于推动全党更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,具有重要意义。

会上,陈立生同志要求全体党员按照学校主题教育的部署要求,认真投身主题教育的学习活动中,确保取得实效。