首页 > 东林动态 > 校友活动 > 正文

东北林业大学南京校友会召开高校及科研院所校友座谈会

发布时间:2024-04-18 09:29 来源:东北林业大学南京校友会 浏览:

东北林业大学南京校友会于2024年4月14日下午在南京大学仙林校区召开高校及科研院所校友座谈会。本次会议共有30余名高校及科研院所的校友出席。

本次座谈会以促进东林南京校友之间相互了解和学术交流、收集校友对校友会工作的意见和建议、探讨校友与母校之间的互动方式与合作路径为会议主题。会上来自南京大学、东南大学、南京林业大学、中国林科院南京林产化工研究所的校友详细介绍了自己的研究方向及合作领域,并积极表示希望能通过本次座谈会促进校友与母校之间、校友与校友之间学术交流及产业合作。

在座谈环节中,参会嘉宾对南京校友会成会近两年来的工作予以高度肯定,并对校友会未来发展寄予期望。校友们积极就校友会的发展出谋划策,并提出了可行性方案。南京校友会会长张永丰表示,校友会将结合本次座谈会的成果,集合校友智慧,探寻高校及科研院所校友之间、与母校之间学术交流、学术合作的新模式,为母校的科研建设尽南京校友会的一份力量。